Стихотворение «Нудный дождик моросит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 393 +1
Дата:

Нудный дождик моросит

Нудный дождик моросит…
Мне бы к солнышку, дружище!
Да в карманах ветер свищет,
И наследство – не грозит.
День-деньской – сырая мгла,
А во мгле – тоска витает.
Как же всем нам не хватает
Ярких красок и тепла.
Сердце просит – вот беда! –
Жизнерадостнее вида.
Мы ж – в заботах и трудах
И – на шаг от суицида…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама