Когда-то было время оно,
Где чистый лист, перо для нас
Не выглядело так шаблонно
И архаично, как сейчас.
А как теперь писать - не знаю;
Взял ноутбук, планшет, смартфон
И клавиши в них нажимаю,
Как прежде, видимо, пером?
Неужто это поэтичней?
Хотя, наверное, как знать:
Пройдут года и архаичным
Начнут и это называть.
|