Сони на столе
Алая роса
Слезы на стекле
Девичья коса.
Я в тебя влюблён,
Я тебя люблю
Сони -это сон
Только я не сплю.
Еду я в авто
В мыслях о стране.
Сделаю фото,
Подарю жене.
Деревенский луг.
Гавкает муму.
На лугу мой друг
Я его сниму!
Щелкну я сто грамм,
Щелкну я стакан,
Брату подарю-
Пей до дна, братан!
Подарите мне -
Буду очень рад -
Солнышко в окне
Фотоаппарат!
Я теперь пишу
Вам издалека..
Осужден к тюрьме
По статье УК
Соня будет мне
Очень в самый раз
Напишу жене
Спрячу под матрас!
|