Напиши мне улыбку с магическим словом,
Напиши ее светлой, открытой,
Напиши также шепот неслышный, лиловый,
Обнажи свои чувства, что скрыты.
Напиши мне слезу, что течет по щеке,
Когда плачешь ты, молча страдая,
Напиши силу духа, когда ты в тоске,
И Любовь, по которой вздыхаю.
Напиши мне досаду, когда без Неё,
Наслажденье, когда ты с Ней рядом,
Напиши Завтра мне, твоё и моё,
Как быстрее убрать все преграды.
Напиши мне сплав боли и сердца тоски,
Когда надвое сердце разбито,
И частичек тебя напиши огоньки,
Чтобы не были мною забыты.
Напиши день, и ночи таинственный лик,
Напиши мне закат и рассвет,
Одинокого сердца неслышимый крик,
Как писать только может Поэт.
Ссылка на оригинал:
https://m.poemhunter.com/
poem/only-a-poet/ |