Стихотворение «Тихий разговор...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:

Тихий разговор...

Ты меня встретишь во вселенной,
Песню мне споёшь красивую свою,
И тихий разговор наш сокровенный
Продлится очень долго на краю

Утихшего сознанья и оттенков
Пленительных идей и совершенства,
Блуждающих в обители за стенкой
Вдали от милых па блаженства.

Мой профиль тонкий у открытого окна
Мелькнёт, взволнуя прелести твои,
Наступит страстная в печали тишина,
И овладеет тонкой прелестью любви.

Мой профиль тонкий у открытого окна
Мелькнёт, меня взволнует тишина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 13.11.2018
Свет, а кто озвучивал?
Вот Если бы ты
Реклама