Стихотворение «Полевые цветы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2018/11/05/2998

Полевые цветы...

На лиловой вечерней заре
Разметался осенний костёр,
Он силён и горит в ноябре
Пламенея из страсти, остёр

И чудесен в пространстве
В лесу на поляне роскошной,
В мгле любви-постоянстве,
Где мне так легко и тревожно.

А листва разметалась златая,
По осенним пределам и теням
Под осень чудесно взлетая,
Подвергая опять всё сомненьям.

На лиловой вечерней заре
Разметался костёр в ноябре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама