Стихотворение «Будущее всегда находится сзади»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:
«революция свершилась наконец-то»

Будущее всегда находится сзади

К чему бы крепче привязать менталитет?
Духовно нравственные ценности.
Культуры русской паритет
к беспамятству её, духовной лености.

И чтобы ум мог быть плену иллюзий,
убить язык об память без корней.
На поле вырастить безвкусий.
Народом чтобы жить. Среди зверей.

Но не будить его, а радовать успехом.
И чтобы будущее видел впереди.
Убивают не гневом, а смехом.
Потеха - счастье, с жизнью позади…

На перекрёстке танцы, культ - труда.
А сзади сад - эллины и спартанцы.
Рабы и оборванцы, вам туда?
Полно шансона, без народу шанса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама