Стихотворение «Ни под какие карусели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Ни под какие карусели

Ни под какие карусели
Мне жизнь свою не подогнать.
И никакие планы-цели
Ее не смогут оправдать.

Я всё ломал и всё корежил,
Себя и близких не щадил.
Пер на рожон и лез из кожи,
И был мудрилой из мудрил.

И это всё за ради слова.    
И за него я проклят был.
Но если б жизнь прожить мне снова,
Я б этот путь вновь повторил.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама