Боги дают жизнь, но они же её отнимают,
Боги дают власть, взамен затмевая весь разум.
После двенадцати подвигов у Геракла - безумие:
Вырезал собственных деток! - божие правосудие!
Все неудачи великих затмили успехи смертных -
Истина горя власти - это предательство преданных:
Каждый стремится к цели на поводУ желания,-
Алчная блажь рвачества всегда впереди сознания!
|
Здоровья и терпения!
Только тогда счастье...когда ничего не болит...