Стихотворение «Случайный вокзал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 303 +1
Дата:

Случайный вокзал

Нелюдимо. Нелюбимо.
Поезда проходят мимо.
Как мне знать необходимо,
А который будет мой?
Может этот или этот,
Тот, который на край света,
Тот, который не воспетый?
Боже! Как хочу домой!

Дома мама. Дома драма.
Дома смесь любви и срама.
Дома криво, а не прямо,
каждый шаг случайный мой.
То ли дело, чтить дорогу.
Заблужденья, - ради бога.
Жертвой быть слепого рока...
Боже, я хочу домой!

Непристанен. Неприкаян.
Завтра, - здравствуй новый Каин.
Ты судьбы моей хозяин
И слуга покорный мой.
Пусть любви не будет сглазу.
Я бегу из кассы в кассу.
Я не отдохну ни разу...
Мама, я хочу домой!

автор. Vik

Из раннего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама