Стихотворение «Янтарная смола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: чувства
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:

Янтарная смола

Янтарная смола
Расплавится от взглядов.
Любовь всегда смела,
Когда два сердца рядом.

Горячей кровью пульс
По жилам расплеснётся,
А страх, печаль и грусть,
Исчезнут за оконцем.

Зарёю день взойдёт,
Потом наступит вечер.
И время подойдёт,
И мне подарит встречу

С тобой, такой земной
И неземной богиней,
С душистою косой,
С глазами неба сини.

Под мерный свет луны,-
Серебряного ковша,
Друг дружке скажем мы
О чём - то, о хорошем.

Пройдёмся вдоль реки,
Гуляя до рассвета,
Покаместь петухи
Не возвестят об этом.

автор.Vik

13 мая 2014 год.

_______________




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама