Ты в солнечных лучах на парапете.
На фоне моря фото – крик любви!
И дата – на просроченном билете,
Автографом судьбы о прошлом лете:
Я здесь была, лови меня, лови!
Я знаю, этот миг не повторится,
Но, может быть, вернусь, когда-нибудь,
Чтоб, как в то лето, без ума влюбиться.
Потом не страшно и свечу задуть.
|