Стихотворение «Мне снится Чили.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 396 +1
Дата:

Мне снится Чили.....

Мне ночью очень часто снятся горы,
Пронзающие небо как стрела,
А там - внизу - лазурные озёра,
Сверкающие капельки стекла.

Спускаюсь я в зеленые долины,
Где созревает пряный виноград.
В лесу густом брожу тропой звериной,
Иду туда, куда глаза глядят.

Мне ночью снятся красные закаты.
Огромный шар садится в океан.
На берегу - песок белесоватый.
Я вижу, как спускается туман...

И я брожу опять в густом тумане,
Ни зги не видно - ни Луны, ни гор...
Пейзаж неясный и какой-то странный,
Какой-то странный и волшебный сон.

Я знаю, точно знаю это место,
Хоть не бывала там я никогда
Не хочется вставать, скажу вам честно.
И светит мне далекая звезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 11.11.2018 (1)
1
И снятся мне совсем не горы Анды,
И вовсе не озер лазурный свет,
А снятся мне отец - сын Алессандри
И грозный повелитель Пиночет.
     22:46 11.11.2018 (1)
1
Ой, не дай Боже увидеть этих господ во сне.... :(
     11:54 13.11.2018
1
удивительная штука- наши сны..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама