Стихотворение «Можно, называть вас буду, Киса?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:
«киса»
Предисловие:
Однажды был в приличном месте, вспоминая котиков и собачек на сайте, подумал: неужели их то же сюда пускают?

Можно, называть вас буду, Киса?

Можно, называть вас буду, Киса?
Я с тобой коров, свинья не пас!
Вы мечите меньше, киса бисер.
Вспоминает мудрый свинопас.

С кем он пас и кем на поле сядет,
на какое, средь каких цветов?
Почему у нас, козлины гадят?
А мы песни любим про котов.

И про мишек - вообще зверушек.
Посвящаем им стишки свои.
В детстве не хватало нам игрушек.
На работу всех козлов гони.

Пусть расскажет, как коров доить?
Как козлина с котиком случился?
Садик поливать, цветы растить.
Кто пасти однажды научился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама