День за днем планета мчится -
Путь далек.
Время в пальцах тонкой нитью,
Пепел строк...
Все горит, все продается.
Что за грязь?
Мир не любит иноходцев -
Не вылазь!
И не жди потом пощады,
Если вдруг
Вылезешь, хотя и надо,
Милый друг!
Пьет журавлик из колодца,
Гол король.
Все равно же остается
Болью боль... |