Стихотворение «Лекарство от хандры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 371 +1
Дата:

Лекарство от хандры

В день рожденья подарили мне щенка,
Симпатичного такого пуделька.
Он шалун и непоседа-егоза,
Как две бусины на мордочке глаза.

Теперь есть и у меня надёжный друг,
Что поможет скоротать дневной досуг.
Пусть прибавилось хлопот и суеты,
Это лучшее лекарство от хандры.

С умилением смотрю, как он растёт.
Погуляю с ним, и вся хандра пройдёт.
Столько радости подарит и любви,
Этот милый пёсик, только позови.

Если где-то задержусь надолго я, 
Очень сильно он скучает без меня.
Верный друг, лишь он умеет ждать,
Он не знает, что такое предавать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама