Стихотворение «про щенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 367 +1
Дата:

про щенка

Появился в нашем доме  
Замечательный щенок.
Мы о кличке долго спорим,
Кличку каждый дать готов.

Сын назвал его Чубакой,
Как героя "Звёздных войн".
За окрас и вид лохматый,
За характер заводной.

Наш щенок, малявка-пудель,
Был когда-то Малышом.
Муж сказал, что так и будем
Звать, пока не вырос он.

Пёс такой смешной, забавный,
Меньше кошечки пока.
Дали кличку ему - Чарли,
Очень просто, "с потолка".

Он уже команды знает,
И служить, и лапку дать.
Когда страшно, громко лает,
Любит с кошкой поиграть.

Смотрит умными глазами,
Будто хочет мне сказать.
- Отложи дела, хозяин.
Не пора ли погулять?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:01 17.04.2019
Пудель - одна из самых умных пород собак.
Очень милое стих-е. У меня тоже есть о собачках в разделе "для детей"
Заходите - буду рада.
     18:43 26.11.2018
1
"кОгда стрАшно, грОмко лАет", - ударение в первом слове неверное.
Реклама