Стихотворение «Печальная судьба глаголящего правду »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +1
Дата:

Печальная судьба глаголящего правду




На мелкотемье – мелкотем!
О грустном помолчим. Не будем.
Достойно  хвастаться ли тем,
Что досадил ты стольким людям?

Конечно, не достойно. Но!
Но Критика ведь не горчица
Свое же нюхали «оно»
Пред тем как мною огорчиться!

И разве можно про свое
Не полюбить, сказать – «плохое»
Никто не скажет. Суждено
Гордиться юношам собою!

А девушка? Как ни проста,
- Себя не назовет дурнушкой
И даже если красота
Подпорчена слегка веснушкой.

Тут третье надобно лицо
На положении изгоя.
Чтоб заглянуло нам в лицо
Произнеся: - Лицо плохое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 16.11.2018
На мелкотемье – мелкотем!

Это полное  на этом надо закончить.
     10:17 12.11.2018
1
это верно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама