Стихотворение «Власть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:

Власть

Чувствуешь аромат -
Веет налом .
Через сам сущий ад
К пьедесталу .

Чувствуешь кровь -
Веет страстью .
Чья-то живая боль
Стала частью . . .

Ты чувствуешь гниль -
Около трона .
Останки в пыль -
Вне закона .

Ты чувствуешь как
Веет смертью .
Я жажду сей мрак -
Я над чернью .

Весь мой земной путь -
Кровавые реки .
Мой разум как ртуть -
Резкий , едкий .

Мой разум - зла пасть ,
Сжирает толпы .
Мечта моя , страсть -
Смерти тропы .

Моё сознание - мгла
Над полем боя .
Ведь за мной Тамерлан :
Нет мне покоя !

Чувствуешь аромат ?
Веет мною -
Властью , что всегда над
Слепой толпою .

Чувствуешь кровь ?
Это я в пляске -
Дроблю племена вновь
В веры маске .

Ты чувствуешь гниль ?
Так воняет память -
Всё растирает в пыль ,
Простирая знамя .

Ты чувствуешь , как
Несёт нищетою .
Целые рати в мрак
Идут за мною .

Во имя меня всей -
Великой власти .
Слышишь  , хруст костей
И тела на части .

Я их соберу всех ,
Брошу в пекло ,
Во имя моих же вех .
Веет пеплом .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама