Стихотворение «Ещё вчера...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 414 +1
Дата:

Ещё вчера...

Ещё вчера ты был со мной
И было всё намного легче,
Смеялся ангел за спиной,
Мои обхватывая плечи

Пылала нежностью душа,
Моя любовь, моя отрада,
Всё оборвалось вмиг тогда,
Когда тебя не стало рядом.

Минули солнечные дни,
Что не осталось и надежды
Луна, светившая в ночи
Была со мною, как и прежде

И вот сегодня так, как есть
И тишина в объятьях нOчи,
Я не хочу ни пить, ни есть
Мне нужен ты так сильно, очень!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:38 06.04.2019 (1)
Грустно
     11:40 06.04.2019
Очень грустно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама