Стихотворение «Воронцовая осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2018/08/05/9009

Воронцовая осень...

Воронцовая осень настала, растаяв волшебно
В переливах пространства эмоций сознанья,
Я проснулась, пурга распушила мятежно
Свои воронцовые мысли и всё мирозданье.

Там летят лепестки вперемежку с пыльцой,
Увлекая с собой золотистых, красивых жучков,
Удивлённое солнце раскинуло рядом с крыльцом
Белоснежные милые локоны благ-светлячков.

Воронцы упадут на крыльцо под благие цветы,
Там бутоны они наберут и листочки распустят
Средь пленяющей всех изумительной благ-красоты
И в пространство блаженства нектара напустят.

Воронцовая осень настала, растаяв волшебно
Я проснулась опять и пургу распушила мятежно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама