Он на просторах Интернета
Её увидел фото где-то.
Узнал e-mail, в любви признался -
Вот так роман их завязался.
Годочек в аське повстречались
И виртуально расписались.
И к концу первой же недели
Они ребёнка захотели.
Создать-создали, но забыли,
В какую папку сохранили... |