Может ли неживое любить? Может ли оно страдать от неразделённый чувств? Живое ли оно, это самое "неживое", на самом деле? Кому-то эти вопросы, да и сама тема, покажутся странными и неприемлемыми, потому что, для любви нужна, как минимум, душа... А есть ли она у "неживого"?
Солнце доверия за морем скроется.
И не вернётся к рассвету вновь...
Льдом эгоизма планета покроется.
Когда умрёт неживая любовь...
(Norgeborg)
| Помогли сайту Реклама Праздники |