Стихотворение «Шерше ля фам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:

Шерше ля фам

Печальная пора – природы увяданье.
Уходит суета под стылые дожди.
Погожие деньки, оставшись на прощанье
Нам шепчут невпопад,  что лето позади.

А помнишь первых встреч весенние капели,
И тихое люблю застыло на губах.
Простой ответ -«И я», что слышен еле-еле
Сквозь солнышка лучи, цветущие в глазах.

Припев:

Шерше ля фам - ищи одну навеки.
Доверься в этом сердцу своему.
По жизни путь с любимым человеком
Пройди, соткав единую судьбу.

Печальная пора - преддверье листопада.
Кружи́тся красотой прощаясь – се ля ви.
Зовёт всех за собой багряно-жёлтым взглядом
Предвестник холодов - осенний визави.

Давай-ка убежим на встречу с жарким летом,
Где ветер нам нальёт пьянящего вина.
А здесь пусть подождут замёрзшие рассветы,
Пока мы свой бокал не выпьем весь до дна.

Припев.
Послесловие:
Свидетельство о публикации №118111402531

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 26.12.2019
У Вас душа поёт : пусть тихо, но искренне! С наступающим Новым годом! Счастья, тепла и вдохновения Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама