Стихотворение «Общий тон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

Общий тон

Я шепчу, чтоб голос мой не стал ядом,
Для того кто не успел вдруг встать рядом.
И шучу в надежде показаться милым,
Завернув в слова как можно больше силы.

Пока сердце мерно наполняет стуком
Стены клетки, тело сотрясая звуком.
Звуком, что по коже разольётся током,
Взволновав и сгинув за мгновенье ока.

Я не знаю сколько тёплых слов надо,
Чтоб прогнать от нас нависший серп хлада.
Но упорно тщусь вложить в них ту ценность,
Что заслужит право побороть тленность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама