Стихотворение «Эх...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 328 +1
Дата:

Эх...

Эх?!
Пути –
В твоей дорожке
Волостная слобода,
Часть лирической двуножки,
Метромана* дух –
Слова
Воздымают с подземелья
Страсть творений –
Наяву
Вволю царствуй –
В поднебесьях
Оторвись до –
Не хочу!

* - рифмоплёт, графоман патологический …

15. 11. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама