Стихотворение «Фу Манчу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Будни Архитектора (2018)
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:

Фу Манчу


Моё имя Фу Манчу
Ударяю в гонг я!
Делаю, что захочу
И не знаю горя

Моё имя -- легион
Ударяю в гонг я!
Прилетайте Пан Ги Мун
И Святой Георгий

Не догоните меня
Ударяю в гонг я!
Расступается заря
Вырастают колья

Я по битому стеклу
Выйду на закате
Ударяя в гонг, иду
Все кричат мне хватит

Но я только хохочу
Ударяю в гонг я!
Моё имя -- Фу Манчу
Тень былого горя


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама