Стихотворение «Ты не зови... Триолет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:

Ты не зови... Триолет.

Осень

Ты не зови меня. Не надо!
Я не вернусь в отцветший сад,
Где лишь - дождливый листопад.
Ты не зови меня. Не надо.
Не будет вновь звучать крещендо,
Не станет чудом звездопад.
Ты не зови меня. Не надо.
Я не вернусь в отцветший сад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама