Стихотворение «Слезинка дождя... Триолет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:

Слезинка дождя... Триолет.

Георгинка

Слезинки дождя на узоре стекла
и алый окатыш герани…
Те встречи, разлуки… Всё жизнь унесла,
слезинки дождя на ажуре стекла.
Но всё же в душе не сгорело дотла.
И память - как таинство сини.
Слезинки дождя на узоре стекла
и алый окатыш герани…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама