Стихотворение «Сплетать узор... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 351 +1
Дата:

Сплетать узор...

Осень


Сплетать узор из слов… Работа?   
О, нет, то – дивная игра.   
И - ощущение полёта,                         
и тает жизни мишура.
Но игры слов весьма беспечны,
и потому их нрав смиря, 
в узор вплетаю нити-смыслы,                                                   
как скопию - в кусочек янтаря.     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 14.11.2018 (2)

Но отзвук слов игрив, бесчилен

А что такое "бесчилен"?
     09:46 26.12.2018
Бесчислен - нет им числа.
     09:02 15.11.2018
Спасибо за подсказку!
Реклама