Стихотворение «Жизнь загадывает нам загадки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

Жизнь загадывает нам загадки

Жизнь загадывает нам загадки:
Потрудитесь, решите, ребятки!
Я - подопытный кролик на грядке,
Поглощаю нитраты украдкой.

Торопливо жую белый листик,
Чтобы тот лаборант ненавистный
Завтра вынес мой трупик пушистый,
Принакрытый простынкою чистой.

Я - цветок, что завял на могиле.
Я - утюг, про который забыли.
Я - сверчок, что не вовремя вылез,
И заранее всем опостылел.

Я - народ, я посажен в пробирку,
И мозги мои брошены в стирку.
Я живу и тружусь - под копирку,
Получая от бублика дырку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама