Стихотворение «Ощущение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 388 +1
Дата:
«Ощущение»

Ощущение...

Процесс простейший, важный - блага ощущенье,
Даёт возможность людям пониманье этих чувств,
И каждое пространственно-удачное мгновенье
Я понимаю мир и смысл классических искусств.

Среда, что окружает нас, определяет свойства
Извне предметов и явлений формы, запаха и цвета,
Прозрачного блаженного стабильного устройства,
Что светлым летом подпространством вся планета

Подвержена давнишним изменениям определений
Была в системе уенностей бесстрастных и эмоций
Всех давних поколений органов телесных мнений,
Известнвх мирозданию искусственных пропорций.

Среда, что окружает нас, определяет свойства
Прозрачного блаженного стабильного устройства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама