Стихотворение «Я люблю карагач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 313 +1
Дата:

Я люблю карагач

Я люблю карагач, что за окнами машет ветвями,
Рассыпая листву по двору в сентябре.
Он холодной зимой, на заре, подружившись с ветрами,
Странный танец танцует у нас во дворе.
Он танцует, поёт, а на сердце тепло и спокойно.
Завывает метель, или солнце палит.
Добрый друг - карагач, свою службу несёт он достойно,
Он невзгодам в мой дом проникать не велит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама