ПУТЬ РОССИИ
Стоит страна
На перепутье снова.
Куда идти ?
Какой нам выбрать путь?
Идти налево вновь,
Или свернуть направо ?
Теперь мы знаем
В чем была их суть.
На левый путь
Сворачивать опасно.
Он навсегда усеян
Русскими костьми.
А правый путь вновь
Как к ограблению начало.
Идти по ним опасно
И нам совсем не по пути.
России путь свой выбирать
Давно не надо.
Ей Богом
Предназначен горизонт.
И пусть другие выбирают
Все сначала.
Мы знаем цену революций,
Троцкистов тюрьмы и эшафот.
"Религия - опиум народа",-
Так Маркс писал и знал что говорил.
За дымом Мрачным он не видел Света.
Он верил в дьявола и опиум курил.
Когда взрывают церкви,
ЖГУТ иконы,
Тогда страною правит Тьма
И одержимый бес.
Когда вторгаются бомбя
В чужие страны,
Тогда всем миром
Правит Мракобес.
22.9.2002г Г. Чапаев |