Стихотворение «Болван»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 439 +1
Дата:

Болван

БОЛВАН
Что умного во мне?
Да-ничего!
Я ведь  - болван,
Я - питерский парнишка.
Люблю я оперу, балет и часто по утрам
Я засыпаю рядом с новой книжкой!
Блокадный ген сидит во мне, как гвоздь,
Но все ж не рассыпаюсь
Перед чинушами и важными вельможами
И если разговаривать о мной,
То выход очень прост и так возможен!
Скажи,
« Пойдем-ка в Летний Сад»!
Собаку вылечим!
Иль кошечку потерянную тоже!»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:21 15.11.2018 (1)
Привет Питеру! Обожаю этот город. И Вашу точку зрения.
     10:26 15.11.2018 (1)
1
Cпасибо, Севастополь! Как всегда благожелателно и добро, и мы вас тоже не покиинем никогда!!! Благодарю!
     10:28 15.11.2018
Реклама