Стихотворение «Ножки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

Ножки

Ножки

Мои ножки-кочережки

Скачут быстро по дорожке.

А куда она ведет?

В мрачный лес среди болот?

В шумный город?

Тихий храм ?

Или в модный ресторан?

Часто и «на красный свет»,

Привлекая много бед!

Снег летит, собака лает,

Ножки все равно не понимают!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 17.11.2018 (1)
бывает...
     14:34 17.11.2018
1
Ну, да! Спасибки!
Реклама