Стихотворение «Семиструнная душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 459 +1
Дата:
Предисловие:
Неживая любовь полна скрытого очарования... И мы с упоением внимаем её музыке, её ритму, её откровенности... Есть ли душа у гитары и может ли она любить сама?

Семиструнная душа...

Стан её крутобокий...
Нежно к сердцу прижму.
Трепетно пальцами
Трону струну…
И она отзовётся,
Предвещая судьбы поворот.
То, что грезится –
сбудется,
А печали забудутся.
Всё, что было –
пройдёт.

Эх, душа семиструнная...
Пой песню, пой…
Прочь от  шума столичного
Уводи за собой...
В горе и в радости,
Зимами, вёснами
Мы неразлучны с тобой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама