Стихотворение «Со времнем затем все грустят.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 542 +1
Дата:

Со времнем затем все грустят.

День осенний,
Как невеселый взор.
Тихо плачет
В туманном окружении.

О чем то горе горюет,
Слезы льет беспрестанно,
Людей прохожих моет,
Наводя на них свою печаль.

Тоску наводит,
Печалью изводит.
Со временем затем
Все грустят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама