Стихотворение «Красота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:
«Цветы»

Красота...

Нас красота влечёт к себе всерьёз,
Она для нас как радость, счастье.
Всегда нам не хватает этих грёз,
Что к нам приходят в одночасье.

Всегда со мною рядом красота моя,
Она спешит порадовать опять меня,
Сказать мне спешно, что она своя
И снова появляется из пламени огня.

Всё повториться вновь должно у нас,
Нам смена поколений дарит утешенье,
Об этом поведу сейчас я свой рассказ,
Он прозвучит для нас, для поколенья.

Нас красота влечёт к себе всерьёз,
Всегда нам не хватает сладких грёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама