Стихотворение «О себе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

О себе...

Я расскажу вам о себе, свою открою душу,
Я чётко верю в завтра и стараюсь убедиться
В пространственности бытия, её разрушу
И привлеку, чтобы влюбившись, веселиться.

День и число общения с тобой, мой друг,
Определён небесной силой и моей красой,
Блистающей в пределах дальних, вслух
Я буду говорить о нашей жизни, полосой

Идёт она, живёт она и будет жить опять,  
Гоняя с силой в жилах кровь безумную мою,
Вознагражденье получу в подарок, вспять
Она бежит и тает под светилом ночи на краю.

Я расскажу вам о себе, свою открою душу,
В пространственности бытия, её я не разрушу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама