Стихотворение «Бодрящий утра поцелуй.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:
«ТАГАНОВА ЛИДИЯ»
ТАГАНОВА ЛИДИЯ

Бодрящий утра поцелуй.

Восток внезапно пробудился
Срывая сонную вуаль,
Лучами тёплыми умылся
И озарил немую даль.

Позолотил седые крыши,
Блеснул улыбкою светло
И поднималось солнце выше
Неся заветное тепло.

Зима гордится белым цветом,
Не счесть в палитре свежих струй
И самой важною приметой -
Бодрящий утра поцелуй.
Л.Таганова-автор.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама