Стихотворение «Каждому поэту - крылья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:
«ВЕРОНА ШУМИЛОВА»
ВЕРОНА ШУМИЛОВА

Каждому поэту - крылья!

Верона Шумилова-автор.
Крылья, крылья! С силою, воспетой
В строчках самых выверенных слов,
Унесите к солнцу вы Поэта,
Миру подарившего Любовь.

Унесите в звёздную усладу,
Чтоб Поэт почувствовал вдали,
Что Его присутствие - награда
Для Планеты, для своей Земли.

Пусть поверит, что талант - от Бога,
И что крылья Лира поднесла,
Чтоб Поэт от самого порога,
От любого города, села

Нёс талант, не ведая сомнений,
Тем глазам, что верят в силу слов,
На ладони - стайку откровений
Про святую верную Любовь..

Он любить умеет! Это слово
Он своею Честью доказал...
Крылья, крылья! Унесите снова
Стих его, где он уже летал!..
                ______


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама