Автор: Татьяна Лаин
Осенний свет мой, свет венчальный,
Мой самый нежный, изначальный,
Ты чувств моих приют печальный,
Осенний свет любви прощальной...
Венчальных свеч огонь янтарный,
И блеск влюбленных глаз хрустальный.
И шелест платья- звук из тайны,
Осенний свет- как знак астральный…
| Помогли сайту Реклама Праздники |