Стихотворение «Между прошлым и будущем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 373 +1
Дата:

Между прошлым и будущем

Между прошлым и будущем
Есть какая-то связь,
Но она лишь невидима
Для невидимых глаз...

Тонкой ниточкой тянется,
Расползается страх.
Не хотим и не каемся
В совершённых грехах.

Мы живём и нам кажется
Всё успеем сейчас,
Только время нам тяжестью
Больно давит не раз...

И устали мы чувствовать
Все удары судьбы
И сегодня так грустно нам
От количества тьмы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:36 22.05.2021 (1)
1
Я такой же...
     23:38 22.05.2021 (1)
1
     23:41 22.05.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама