Стихотворение «Пусть время мчится быстротечно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 353 +1
Дата:

Пусть время мчится быстротечно

Пусть время мчится быстротечно
И стрелки на часах бегут,
А хочется успеть конечно
Помочь родным и скоротать досуг.

Когда незримая проблема
Тебя настигнет на пути.
Взгляни на небо и подумай.
Ведь Бог с тобой, вперёд иди.

Навстречу новой, лучшей жизни,
Где правит вера и любовь,
Там свет найдёшь своим же мыслям,
Из пепла возродишься вновь.

Конечно долгая дорога
И нелегко её пройти,
Но ты не бойся, ты же с Богом
Идёшь на правильном пути.

Иди уверенно и смело
В поступках, мыслях, не греши.
Ведь только истинная вера
Вознаградится от души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама