Могу звучать.
Но надо ли звучать?
Могу напеть,
но мне не надо песен.
В потёмках времени,
где мир неинтересен,
Во тьме,
Где надо лишь начать
мне извлекать
аккорд из ничего
Где очень слабо.
Очень, очень слабо
где я ничто
Я — новый лабух.
В оркестрике
в поношенных пальто.
Которые, играют звук не так
Как думал я,
что мир озвучу
Но я попал в такую кучу
Попал в «не то», в «не так», в «не всяк».
|
но состояние души в рамки закона не вмещается...
Тем не менее...
Слепит песок и бьет, и душит пылью.
Но шанс всегда судьба дает… и крылья!))
Благодарю, что заглянули ко мне на стих, в противном случае
не познакомилась бы с Вашей поэзией...