Стихотворение «Только воронам блеск твоих глаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Только воронам блеск твоих глаз

Только воронам блеск твоих глаз
Укажет дорогу к пище .
По сторонам обрывками фраз
И цитатами , явно , Ницше .

Твои вороны - проводники ?
Ты им укажешь путь .
Безумства мёртвые родники
Свою источают ртуть .

Твои вороны и крысы слов
В выси и стенах догм .
Снова похороны стихов ,
И рвота от аксиом .

Нигилизма беспечный дух
Злой , чёрною птицей ,
Вновь драмой продавит слух ,
Спустился в ад : Тупица !

Прочтёт ли кто парадокс
Или опять не в цель .
Насыпьте на зеркало кокс ,
Чтобы засесть на мель .

Чёрным стилем , мраком ума
Осядет словесная пыль ,
А после злым пленом тюрьма
Закроет в черепе мысль .

***
К чёрту лживые блики амбиций !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама