Стихотворение «Красный столбик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:
«Красный столбик»

Красный столбик

Новосибирск, утро 16.11.2016
На мотив песни "Осень" ДДТ



Что такое осень
в Новосибе?
Это минус тридцать
временами.
Но, пока в термометре
красный столбик виден,
лето остаётся
рядом с нами.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 04.02.2019 (1)
Точно!!!
     17:53 04.02.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама