Стихотворение «Я знаю закон природы - 2... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 430 +1
Дата:

Я знаю закон природы - 2... 2011 год


Я знаю закон природы
Закон у природы таков
Что нет у реки жизни брода
Сметет она всех дураков

Пусть рифмы как стрелы в колчане
Упруга как лук пусть строка
Вариться нам всем в одном чане
И это закон на века

Хоть пульс замедляют потери
Заставив сложить нас крыла
С которых ощипанны перья
Но всё же была не была

Закон попирая природы
Ты ищешь пророчеств во сне
Мучений окупятся годы
К души прикоснешься струне

И будет петь люд Agnus Dei
Платя вновь священнику мзду
Взывать будут люди надеясь
К рождённому снова Христу





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама