Какая-то неведомая сила
Уносит прочь и мысли и слова...
Становится вдруг так невыносимо,
А хочется и ласки, и тепла,
И нежности, любви прикосновений,
Прекрасного, что послано судьбой,
Как жаль, что не приходит вдохновение,
Как жаль, что мы не встретились с тобой.
|
И нежность по вдохновению.
Тебе природа всё дала,
Лишь ухвати своё мгновенье!!!